Главная » 2015 » Январь » 23 » «Я - Шарли Эбдо» = «Я - Волноваха»?! А где «Я - Донбасс»?

«Я - Шарли Эбдо» = «Я - Волноваха»?! А где «Я - Донбасс»?

2015-01-23 в 9:49 AM просмотров: 1205 комментариев: 1 Общество

Последние события во Франции и на Украине вновь заставляют взяться за перо и выразить свое возмущение по поводу очередной демонстрации лицемерия сытой, но загнивающей Европы, проводящей политику двойных стандартов и тройной морали. Горе-руководители Европы сами  не могут правильно ответить на вопрос о соотношении понятий свободы и справедливости и народ запутали окончательно. 
Мир возмущен акцией террористов в Париже, расстрелявших редакцию сатирического журнала «Шарли Эбдо». Так они сами спровоцировали такое развитие событий: сколько можно было плевать в душу мусульман?!  Сатирический радикализм, как коса на камень, напоролся на исламский радикализм. Конечно, любое убийство не подлежит оправданию, тем более такое, но вот что интересно: почему таких акций не было после массового убийства людей в Одессе, после арт-обстрелов в Донецке и Луганске? А после выстрелов братьев Куаши, тут же, как по команде, по всей Европе люди вышли на улицы с табличками «Я - Шарли». В ответ в мусульманских странах вышло столько же людей с табличками «Я – не Шарли», «Я - Мохаммед». Думаю, таким образом, кто-то (хотя известно кто) пытается провести непримиримую разделительную линию между людьми и ввергнуть мир в глобальную войну. Конфликт между арабским, мусульманским миром и Западом назрел давно, с подачи США, ЦРУ он вступил в открытую фазу. Теперь нужен только повод, чтобы развязать крупномасштабные военные действия, не только в Сирии, Ираке, но и в Европе, благо в Украине костер большой войны уже горит, и американцы исподтишка, умело подливают масла в огонь.
Президент Украины, как и все «обрюссельские», был в Париже. Имитировал единение власти и народа. Буквально через неделю, в поселке Волноваха в результате подрыва мины погибли пассажиры рейсового автобуса. Украинская сторона преподносит это как обстрел «градами» со стороны ополченцев ДНР, тут же эту провокацию подхватили украинские СМИ и под вывеской «Я - Волноваха» стараются поднять волну возмущения против «террористов Донбасса». Как же это похоже на лицемерную пропаганду Геббельса, поворачивающую все ровно наоборот - «с больной головы на здоровую». И под этот бред Турчинов и Яценюк продавили в Верховной Раде закон о всеобщей мобилизации. Все эти события наглядно показывают миру, что Европа «беременна фюрером», причем уже на девятом месяце. Если в конце 19 века Карл Маркс писал: «Призрак бродит по Европе. Призрак коммунизма», то теперь там, как по сценарию «Восставшие из ада», происходит реанимирование оголтелого фашизма, и он не только бродит, но и собирает свою кровавую дань. В Донбассе во время так называемого перемирия гибнут мирные люди. Еще в августе надо было «ополченцам Новороссии, как учил Суворов, на неприятеля плечах» развить успешное наступление и освободить всю территорию Донбасса. Но они проявили добрую волю, остановились, дали украинской армии перегруппироваться, собраться с силами. Теперь эта тактическая ошибка оборачивается новыми жертвами: бандерлоги и киборги вновь наступают, усиленно и без жалости обстреливая мирное население. Так будет продолжаться долго, потому что идет этническая чистка, геноцид русско-язычного населения. Этого не видит только слепой. А мировое сообщество, ООН, ОБСЕ не могут (скорее всего, не хотят) ничего сделать. Если невозможно ввести в зону боевых действий силы ООН - «голубые каски», то придется России принимать конкретные меры по спасению своих братьев по крови. 

Валерий МАЛЫШЕВ.

Фотографии по теме
Комментарии 1
1 BlackCrow   [Материал]
На месте автора, прежде чем подсматривать за европой через искривленную линзу средств массовой информации, я бы посмотрел под ноги. Ноги то уже по #йца в грязи собственного города, который тонет в болоте безразличия собственных жителей, которым куда как важнее пообсуждать в кухонных кулуарах проблемы чужих государств.
Закончу цитатой из одного хорошего фильма. 
- "Пока тебе там обезьяны мерещатся, лось уйдет!" (с)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2014 АУ Редакция газеты «Олекма» Хостинг от uCoz Design created by ATHEMES