Главная » 2019 » Февраль » 1 » Хотите свежайший деликатес? Пожалуйста!

Хотите свежайший деликатес? Пожалуйста!

2019-02-01 в 2:41 PM просмотров: 71 комментариев: 0 Новости Олекмы

На этой неделе Олекминск взбудоражила хорошая новость – предприниматели М.Б. Алексеев и Т.Р. Варданян представили главе города А.М. Масиной проект здания, которое будет построено в центре города к праздничным мероприятиям 2020 года.

Мы обратились к Максиму Борисовичу, чтобы из первых уст узнать более подробную информацию об этом проекте. И вот что он ответил:
- Место под застройку в центре города я получил благодаря участию в электронном аукционе. По задумке администрации города, здание должно быть ориентировано на общественное питание. На мой взгляд, национальная кухня из местной продукции (всего, что растет, бегает, плавает, летает в нашем районе) подходит для этого больше всего. 
Инвестором на долевых условиях согласился стать Т.Р. Варданян. Задумок у нас очень много, но пока не хотелось бы сильно распространяться, так как предстоит большая работа. 
На двух этажах планируем разместить кафе, торговые площади для реализации местной продукции, банкетный зал. Например, захотите посидеть коллективом, семьей или приехали гости, и вы заказываете банкет на определенный день. Мы выходим на местных фермеров, охотников и т.д., с кем будут заключены договора, и готовим стол из наисвежайших продуктов. 
Мы с Тиграном Робертовичем поставили задачу – сделать подарок Олекминску к началу Ысыаха Олонхо, то есть к июню следующего года. Движение пошло, но нам еще работать и работать. 

Людмила БРИТЫХ.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2014 АУ Редакция газеты «Олекма» Хостинг от uCoz Design created by ATHEMES