Главная » 2018 » Октябрь » 19 » Кто она – «Супермама»?

Кто она – «Супермама»?

2018-10-19 в 9:06 AM просмотров: 399 комментариев: 0 Общество

В преддверии Дня матери в РС(Я), 12 октября, горожане вновь выбрали «Супермаму» Олекминска. В конкурсе приняли участие четыре мамы вместе со своими любимыми и талантливыми детьми. Каждую участницу в этот день пришли поддержать их родные, друзья, коллеги и просто неравнодушные люди. Конкурс прошел, как и всегда, при полном аншлаге.
Кто она – современная мама? Это женщина, которая успевает все: заботиться о детях, муже, строить карьеру, быть увлеченной, заниматься спортом… Именно такие мамы в этот день блистали на сцене НКЦ «Гармония».
- Изначально было заявлено пять участниц, но к конкурсу, к сожалению, одна из наших мамочек приболела, - говорит художественный руководитель НКЦ «Гармония» К.А. Громова. - Тем не менее, праздник красоты и талантов получился ярким и зажигательным. Не перестаю удивляться энтузиазму наших молодых мамочек, насколько они легки на подъем. В двух предыдущих конкурсах участвовало по восемь девушек, нынче, правда, меньше, но это не помешало собрать полный зал зрителей. Да и сами участницы активно включились в подготовку конкурса, им помогали наши специалисты Е.В. Котелянец, А.Г. Глухова, да и в целом весь коллектив центра. Конкурс вел харизматичный Николай Березовский.
Организаторы конкурса в лице К.А. Громовой, Е.В. Котелянец и А.Г. Глуховой подготовили для мам пять испытаний: визитная карточка, любимое кулинарное блюдо, творческий конкурс, выход в деловом костюме и в свадебном наряде. Все конкурсантки проявили максимум креатива, дефилировали, танцевали, задействовали свои семьи. Молодые мамы еще раз доказали, что, несмотря на занятость и загруженность на работе, женщина может быть красивой, талантливой, успешной и быть примером и вдохновителем для своих близких. 
По решению жюри, в состав которого вошли заместитель начальника управления культуры, молодежи, семьи и спорта М.Д. Ларионова, председатель женсовета города Л.М. Габышева, заведующая ДОУ «Аленка» И.И. Татарченко, художественный руководитель ДНД «Артык» В.А. Сорошев и учащийся РГ «Эврика» Владимир Печкуров, Гран-при было присуждено Наталье Гончаровой. Номинации конкурса распределились следующим образом: «Мисс обаяние» - Татьяна Шашина, «Приз зрительских симпатий» и специальные призы от УКМС и женсовета присуждены Супият Кипкеевой, «Деловая мама» - Алена Миронова. Все участницы, помимо хорошего настроения, получили призы, предоставленные НКЦ «Гармония». 
Проигравших в этот день не было, ведь для каждого ребенка «Супермама» - это его любимая мама. 
Организаторы конкурса выражают благодарность за спонсорскую поддержку предпринимателей С.Н. Рыжикову (киоск шаров), Антонину Дубровину (магазин «Орхидея»). А также исполнителей творческих номеров Афину Глухову, Светлану Бояркину, Николая Березовского, Марьяну Копылову и студию танца «Айседора» за созданное праздничное настроение.
Т.РОМАНОВА.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2014 АУ Редакция газеты «Олекма» Хостинг от uCoz Design created by ATHEMES