Главная » 2014 » Октябрь » 4 » Кто ответит за холод в квартирах?

Кто ответит за холод в квартирах?

2014-10-04 в 6:13 PM просмотров: 531 комментариев: 0 Из редакционной почты

Хочется обратиться к городской власти и еще раз к начальству ЖКХ через газету.

На днях прочитали статью исполняющего обязанности в данное время директора ЖКХ Павла Владимировича Романенко, как у них все слаженно, хорошо, все в порядке, тепло подается.

А вот мы, жители дома по ул. Габышева, 1б и соседних частных домов, с ужасом ждем зимы.

В прошлый отопительный сезон мы еле выжили, дай Бог не замерзли совсем, доплачивали всю зиму за обогреватели по 3000 рублей в месяц. Нынче та же история повторяется уже с осени. Подача, так называемого, тепла началась как бы с 11 сентября, но мы до сих пор не вошли в нормальный тепловой режим. Не отогрелись даже еще благодаря каким­то графикам, о мытье в благоустроенном доме мы давно забыли.

За такой короткий срок с 11 по 30 сентября ­ уже 5­е отключение тепла, затем подается «шоколадная» вода, которая тепла не дает, трубы засорились, вынуждены сливать по 10­15 ведер этой грязи, через каждое отключение. Это разве дело? Ведь в нашем «учительском» доме одни пенсионеры живут. Ночью кочегары предпочитают отдыхать, чем работать. Да их можно понять ­ условия труда «аховые». Буду ли я кочегарить в полную силу, если мне потом этот шлак  ручной лопатой выкидывать через окно на высоте трех метров, дверь вывоза шлака намертво завалена горой угля.

Вы бы, дорогие начальники, смогли так работать сутки? Да еще по одному. А когда будут, как в сказке, включены все три котла, получится передачаӨ: «А вам слабо!!!».

Мы уже писали о холоде в нашем доме по улице Габышева, 1б, письмо наше зарегистрировано у секретаря, передано лично Павлу Романовичу Романенко, но воз и ныне там.

Мытарства учителей­пенсионеров продолжаются, «жить или не жить» вот в чем вопрос. Кто ответит за это?

Щегловская, Ложкина,

Чуркаева, Голомарева,

всего 10 подписей.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2014 АУ Редакция газеты «Олекма» Хостинг от uCoz Design created by ATHEMES