Главная » 2016 » Май » 31 » Кто сломал фонтан?

Кто сломал фонтан?

2016-05-31 в 10:39 AM просмотров: 647 комментариев: 0 Криминал

В ночь на 26 мая т.г. в сквере «На рубеже веков» был обнаружен поврежденный фонтан, который в качестве подарка ко Дню города в 2015 году преподнес директор «Норд Строй» Аракелян Х.С.
Данное происшествие не относится к числу типичных, и естественно, приняло широкий общественный резонанс. В различных группах ватсапа выдвигались различные версии и догадки данного происшествия, предложения по наказанию виновных лиц, рассуждения о том, что плохо или хорошо работают те или иные структуры, в том числе правоохранительные, и КТО ЖЕ ВИНОВАТ!
ОМВД России по Олекминскому району сообщает, что сотрудниками отделения уголовного розыска лицо, совершившее указанное деяние, установлено. До окончания проверки фамилия не называется, из обстоятельств произошедшего: гр. К., 1996 г.р. пояснил, что после распития спиртного с друзьями зашел в сквер «На рубеже веков» и решил сфотографироваться у фонтана необычным способом. Для этого запрыгнул на верхнюю чашу, облокотился на верхние выступы, от чего фонтан, состоящий из трех частей, повалился на одну из сторон. 
В настоящее время проверка не окончена, опрошено огромное количество лиц (в том числе отработана версия причастности несовершеннолетних, выпускников школ), просмотрены записи всех близрасположенных видеокамер. 
Решается вопрос квалификации совершенного деяния (уголовно наказуемое или административное). 
ОМВД России по Олекминскому району.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2014 АУ Редакция газеты «Олекма» Хостинг от uCoz Design created by ATHEMES