Главная » 2020 » Март » 20 » Мясо есть, будет работать и коптильня

Мясо есть, будет работать и коптильня

2020-03-20 в 10:49 AM просмотров: 71 комментариев: 0 Новости Олекмы

В селе Улахан-Мунку состоялось открытие мини-коптильного цеха для переработки мяса. Пробный запуск оборудования завершился дегустацией первых образцов продукции. Все остались довольны ее вкусовыми качествами.  Хозяином семейного предприятия является глава крестьянско-фермерского хозяйства М.В. Габышев.

- Это моя давняя мечта, - рассказывает Максим Викторович, - и это только начало. Нужно еще многое сделать: завершить оформление разрешительных документов, приобрести холодильную установку, чтобы работать круглый год, технику для доставки продукции и тогда можно выпускать большие объемы на реализацию. Мощности и функции цеха это позволяют: он рассчитан и способен за один раз приготовить 100 кг копченостей и  100 кг мясного фарша, полуфабрикатов.
У нас семейное предприятие - зять И.Б. Нутчин содержит свиноферму, сын Алексей смотрит за табунами лошадей,  мясо есть в достатке, со временем можем принимать мясо у населения.

В.Малышев.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2014 АУ Редакция газеты «Олекма» Хостинг от uCoz Design created by ATHEMES