Главная » 2021 » Январь » 29 » Мое отношение к вакцинации

Мое отношение к вакцинации

2021-01-29 в 9:47 AM просмотров: 123 комментариев: 0 Общество

С 18 января 2021 года в России началась массовая вакцинация всех групп населения. Жители страны могут бесплатно привиться одной из двух зарегистрированных вакцин в РФ - «Спутник V» или «ЭпиВакКорона». Есть надежда, что эпидемию COVID-19 удастся сдержать. Однако многих волнует, стоит ли вакцинироваться разработанным в сжатые сроки препаратом и как это скажется на здоровье.

Мы провели опрос среди жителей района о том, как они относятся к вакцинации:
С.А. Трынкина, с.Тяня: - Я буду вакцинироваться обязательно, ведь по всей России идет вакцинация, многие ее получили, наш Ил Дархан тоже получил прививку. Лично я в вакцинации не вижу ничего плохого и вредного.
Н.И. Габышева, с.Тяня:  - Считаю, что сначала пусть вакцинируются более здоровые и молодые люди. Мы, пожилые, пока настороженно относимся, но, я надеюсь, что вакцина эффективна.
З.П. Николаева, с.Тяня: - Уверена, что вакцина необходима всем. Перед прививкой смотрят состояние здоровья прививаемого, и это правильно. Есть надежда, что вакцина остановит пандемию.
П.С. Сотникова, с.Дабан: - Жду вакцину и отношусь к ней очень положительно.
А.М. Тыкынаева, с.Дабан: - Отношусь очень положительно, как поступит вакцина, сразу получу.
М.П. Жиркова, с.Дабан: - Отношусь положительно, все-таки хоть какая то надежда, чтобы избежать заболевания.
Е.В. Захарова, с.Кыллах: - Считаю, что любая прививка защищает от сложного течения болезни, поэтому надо вакцинироваться.
Л.С. Лыткина, с.Кыллах: - Считаю, что, если нет противопоказаний по состоянию здоровья, необходимо получить прививку.
В.М. Сорошев, с.Улахан-Мунку: - Я получил вакцину, чтобы обезопасить себя и окружающих, чувствую себя нормально.
А.В. Шалагина, с.Улахан-Мунку: - Считаю, что недоверие к вакцинации мешает борьбе с ковидом. Прививка позволяет создать иммунитет, предотвращая этим развитие заболевания и осложнения.
Из этого небольшого опроса видно, что олекминчане положительно относятся к вакцинации от ковида. И это объяснимо. Пандемия негативно повлияла на все стороны нашей жизни, поэтому желание вернуться в обычную жизнь очень велико. Будем надеяться, что вакцинация поможет нам в этом.
Мария Ларионова.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2014 АУ Редакция газеты «Олекма» Хостинг от uCoz Design created by ATHEMES