Главная » 2014 » Октябрь » 12 » Моя первая учительница

Моя первая учительница

2014-10-12 в 11:39 PM просмотров: 644 комментариев: 0 Из редакционной почты

Татьяна Лазаревна Корнилова ­‒ моя первая учительница. Она очень хорошая. Мне нравится слушать ее на уроках, потому что она очень интересно обо всем рассказывает. Я люблю отвечать ей на уроках, так как Татьяна Лазаревна всегда радуется правильным ответам и часто хвалит нас.

Моя учительница очень умная и красивая. Она бывает строгой, когда кто­нибудь на уроке сильно балуется, ее брови сдвигаются, лицо хмурится, а голос становится резким. Когда Татьяна Лазаревна огорчается, ее черные глаза сразу становятся грустными, голос тихим и печальным, а лицо расстроенным. Зато на переменах и на прогулках она с нами играет и шутит.

Татьяна Лазаревна очень задорно смеется, и тогда ее глаза смотрят лукаво, а маленькие ямочки на щеках становятся еще заметнее.

У Татьяны Лазаревны стройная фигура. Обычно она носит строгие костюмы и платья. Когда же она надевает короткую юбку, то выглядит совсем юной.

С нашей учительницей нам очень интересно. Мы с ней участвуем во всех школьных праздниках, соревнованиях и конкурсах и всегда добиваемся успехов. Татьяна Лазаревна во всем нам помогает.

Никита Максимов, ученик 5 класса Кыллахской школы.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2014 АУ Редакция газеты «Олекма» Хостинг от uCoz Design created by ATHEMES