Главная » 2015 » Март » 13 » Молчание Путина, очко у Каспарова?

Молчание Путина, очко у Каспарова?

2015-03-13 в 9:55 AM просмотров: 943 комментариев: 0 Общество

Бывший чемпион мира по шахматам Гарри Каспаров и бывший президент Грузии Михаил Саакашвили развили бурную антироссийскую активность. На днях «сладкая парочка», в поисках поддержки украинских правителей, побывала в Вашингтоне. Ну, Саакашвили понятно - работа у него такая: неблагодарная и отдающая реваншистским душком, и он всегда будет на стороне тех, кто против России, против Путина. А вот Каспаров, каким боком так люто ненавидит нашу страну? Бывший шахматный гений вознамерился поставить шах и мат Путину, его речь перед американскими сенаторами отличалась крайней агрессивностью и ненавистью к России. Он призывал активнее вооружать украинскую армию, с пеной у рта доказывая, что «власть Путина сильна только в Москве, а в провинции совсем другие настроения, стоит еще немного надавить на Москву и режим Путина падет». 
Да, в былые времена так и было, большая политика вершилась в Кремле и его окрестностях. Менялся флаг страны в Златоглавой – меняли их по всей стране. Но сейчас другие времена – власть Путина опирается на доверие и выбор многонационального народа всей необъятной России. В любом ее уголке простые люди искренне поддерживают своего Президента, видя в нем единственного гаранта сильной власти в стране, без которой нет сильной России. Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров является боевым сторонником Путина, который возвратил россиянам чувство гордости за свое Отечество. Опираясь на таких соратников, как Шойгу, Рогозин, Лавров, Иванов, Чуркин, наш Президент является незыблемым защитником истинных демократических ценностей в современном мире. В условиях эскалации сил и всевозможных провокаций против России Путин сохраняет спокойствие и достоинство, присущее сильной державе, применяя только «мягкую силу» там, где надо, переигрывает лидеров других стран на очных переговорах по уровню интеллекта и общей культуры, дипломатичности и интуиции.
А что касается до бывшего чемпиона мира и бывшего президента Грузии, то хочется сказать прямо: на то они и бывшие, и вчерашние, что их потуги выглядят, мягко говоря, несостоятельными, и представляют жалкую, визгливую брехню мосек против Слона. Бывший бакинский вундеркинд скоро поймет, что он в цейтноте, а любителя жевать галстуки из Грузии ждет суд в своей стране.

Валерий МАЛЫШЕВ.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2014 АУ Редакция газеты «Олекма» Хостинг от uCoz Design created by ATHEMES