Главная » 2015 » Февраль » 13 » На сессии горсовета

На сессии горсовета

2015-02-13 в 9:57 AM просмотров: 606 комментариев: 0 Новости Олекмы

11 февраля состоялась 18 сессия городского Совета. На повестку дня было вынесено 6 вопросов, включая разное, в основном они носили постановочное содержание. И достаточный кворум депутатов собрался. Первый вопрос касался внесения изменений и дополнений в бюджет города. Выступившая по данному вопросу главный специалист по экономике и финансам Н.Л.Евстифеева сообщила, что в ряде статей городского бюджета поменялись коды доходов, и предложила внести соответствующие изменения в бюджет г.Олекминска. Решение было принято единогласно.
По остальным вопросам проекты решений представила главный специалист-юрист Л.В.Рахменкулова. Вопросы касались о внесении изменений в Устав муниципального образования, о передаче муниципальным образованием осуществления части своих полномочий по созданию условий для организации досуга, услугами организаций культуры муниципальному району, о внесении изменений в решение городского Совета депутатов МО «Город Олекминск» Олекминского района РС (Я) от 12 мая 2011 г. №6 «Об утверждении Правил благоустройства территории муниципального образования «Город Олекминск».
И, как всегда, страсти разгорелись на последнем вопросе - разное, где обсуждали вопросы подвоза воды населению города и появления несанкционированной свалки в конце города. После бурных словесных баталий депутаты решили вынести эти острые вопросы на рассмотрение трех депутатских комиссий: по благоустройству, бюджетную и правовую, сделать депутатские запросы в соответствующие организации и вынести их на мартовскую сессию горсовета.
Наш корр.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2014 АУ Редакция газеты «Олекма» Хостинг от uCoz Design created by ATHEMES