Главная » 2020 » Ноябрь » 24 » Надо выводить здравоохранение на нормальный режим работы

Надо выводить здравоохранение на нормальный режим работы

2020-11-24 в 10:06 AM просмотров: 154 комментариев: 0 Новости Олекмы

В субботу, в третий день работы в Олекминском районе, заместитель председателя правительства Ольга Балабкина, как и планировала, провела ряд встреч и выездов на объекты. Ранним утром после вакцинации она встретилась с профсоюзной организацией медицинских работников Олекминской центральной районной больницы.
- Мы еще раз сверили часы, - рассказала после встречи с медицинскими работниками Ольга Валерьевна. - Впереди стоят нелегкие задачи, среди них первоочередная - выведение системы здравоохранения на нормальный режим работы. При этом все наши действия нужно сочетать с борьбой с коронавирусом.
Вице-премьер О.В. Балабкина в сопровождении главы района Н.Н. Харбина ознакомилась с ходом строительства очередного корпуса психоневрологического интерната. 
- В Олекминске сейчас идет реализация национального проекта «Демография» по проекту «Старшее поколение», - прокомментировала Ольга Балабкина. - Строятся три дополнительных спальных корпуса для дома престарелых.  Мы говорим спальный корпус, на самом деле это три корпуса, которые будут объединены между собой. 
Необходимо отметить, что статус социального учреждения станет более расширенным. Спальные корпуса предназначены для лиц старшего поколения. Строительство идет в соответствии с графиком, который установлен, в том числе министерством труда РФ. Подрядчик укладывается в сроки.

Елена ЕФИМОВА.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2014 АУ Редакция газеты «Олекма» Хостинг от uCoz Design created by ATHEMES