Главная » 2015 » Сентябрь » 1 » Навигация продолжается

Навигация продолжается

2015-09-01 в 10:44 AM просмотров: 874 комментариев: 0 Новости Олекмы

Уровень воды на Лене упал до критического уровня, но навигация продолжается. В грузовом районе, как говорят руководители службы перегрузочных работ Е.А.Куковякин и М.В.Мосаренко, «работы хватает».

Каждый день идет погрузка и выгрузка коммерческих грузов по договорам. Трубы для магистрального газопровода «Сила Сибири» в полном объеме выгрузили в Чапаево, в Крестах почти заканчивают, а в Солянке работы хватит до конца навигации. В адрес Олекминской нефтебазы идёт сырая нефть, уголь из Джебарики Хая для нужд Олекминского филиала ГУП ЖКХ завезен почти на 9 тысяч тонн. Этого должно хватить на отопительный сезон. Продолжается отгрузка олекминского гипса для Мохсоголлохского цементного завода. На погрузке гипса и на выгрузке труб газопровода хорошо работает кран Т-175 (механик М.Кабунов).

Как в старые времена, нет такого понятия, как выполнение планов или каких-то обязательств, идет коммерческая работа по договорам, как говорится, у кого деньги, тот и возит груза столько, сколько и куда ему надо.

 

В.Малышев.

Фото автора.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2014 АУ Редакция газеты «Олекма» Хостинг от uCoz Design created by ATHEMES