Главная » 2015 » Февраль » 17 » Нет спокойствия в ветеранских домах

Нет спокойствия в ветеранских домах

2015-02-17 в 9:58 AM просмотров: 1954 комментариев: 0 Криминал

Буквально на днях произошло жестокое убийство в доме №13 по улице Филатова. Это уже третье злодеяние, закончившееся гибелью людей. Убийства совершают молодые люди, несовершеннолетние. Как отмечает в своем интервью начальник Следственного отдела по Олекминскому району А.Кузьмин, рост числа преступлений по итогам 2014 года «достигнут» именно за счет возросших показателей правонарушений среди несовершеннолетних. Кражи, угоны, хулиганство, теперь уже и убийство. 
Жители ветеранских домов постоянно сталкиваются с фактами хамского поведения молодых людей, подростков, которые устраивают посиделки в подъездах, курят, пьют пиво, сквернословят и буквально гадят там, где были. На замечания могут и огрызнуться, могут уйти, но в отместку разрисуют стены непристойностями или подожгут бумаги, сломают двери, плафоны, электропроводку, лампочки в подъездах. Это в зимнее время, а летом они забавляются на детской площадке, от которой осталось одно название. 
Надо что-то делать правоохранительным органам, комиссиям, депутатам, общественности, родителям наконец. Пора поставить решительный заслон подростковому беспределу! Или дождемся очередного ЧП, и ветеранские дома так и останутся «криминальным» центром нашего города. Этого наши ветераны в год 70-летия Победы и 380-летия Олекминска никак не заслуживают. 

В.КОРОЧНИК.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2014 АУ Редакция газеты «Олекма» Хостинг от uCoz Design created by ATHEMES