Главная » 2020 » Февраль » 7 » «О той весне…»

«О той весне…»

2020-02-07 в 9:34 AM просмотров: 99 комментариев: 0 Общество

«Бьется в тесной печурке огонь, на поленьях смола, как слеза…», - всем известная песня военных лет дала начало акции «О той весне…», организованной работниками библиотечной системы района. 
Первыми песню исполнили работники районной библиотеки при поддержке учащихся школы №4, библиотекаря Р.И. Востряковой, членов хора «Красная гвоздика» и читателей.
- Акция проходит с 24 января и завершится 21 апреля, и посвящена 75-летию Победы в Великой Отечественной войне – одному из самых героических событий нашей истории, когда вместе с людьми в солдатский строй встала и песня. С первых дней войны песни помогали народу выстоять и победить. Военные песни звучат и сегодня, трогая сердца наших современников. Чтобы привлечь внимание общественности к празднованию юбилея Победы и способствовать формированию патриотических чувств у подрастающего поколения, в каждой библиотеке района будет организовано массовое исполнение песен военных лет, - говорит главный библиотекарь Н.Я. Дехтяр. 
К акции уже подключились библиотеки сел Юнкюр, Олекминское, Троицк, Саныяхтах, записавшие музыкальные видеоролики, которые будут собраны в общий видеоматериал и в дальнейшем он будет использован в мероприятиях, посвященных 75-летию Великой Победы. 
Т.Романова.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2014 АУ Редакция газеты «Олекма» Хостинг от uCoz Design created by ATHEMES