Главная » 2020 » Август » 18 » Общая забота: Благоустройство города

Общая забота: Благоустройство города

2020-08-18 в 9:23 AM просмотров: 113 комментариев: 0 Новости Олекмы

На публичных слушаниях, которые прошли 14 августа в НКЦ «Гармония», обсуждался животрепещущий вопрос для горожан: «Об утверждении Правил благоустройства на территории МО «Город Олекминск». Вела собрание глава города А.М. Масина.

На слушаниях присутствовали 30 человек, что соответствовало требованиям Роспотребнадзора и санитарным нормам. С основным вопросом повестки дня ознакомил заместитель главы города С.Е. Щебляков. 
- Правила благоустройства на территории МО «Город Олекминск» состоят из 13 статей и разрабатывались не один год, прошли юридическое обоснование в прокуратуре района. С принятием данных Правил у нас появится мощный рычаг для организации и контроля работ по благоустройству нашего города.
В обсуждении главного вопроса активное участие приняли заместитель председателя Горсовета Н.П. Котенко, депутат Горсовета В.С. Самарин, директор районной типографии А.А. Боянова, ветеран лесной авиации, эколог Ю.Л. Васильев. Они известны как борцы за чистоту и порядок, соблюдение норм в хозяйственной деятельности и строительстве, правил по месту жительства, за экологическую и санитарную безопасность населения. Они и внесли большинство дельных предложений и дополнений в Правила благоустройства.
- Благодаря нашим аксакалам - Юрию Львовичу, Валерию Степановичу у нас сегодня получился содержательный и продуктивный разговор, - подвела итог собрания мэр Масина.
С учетом внесенных предложений и дополнений правила благоустройства на территории города Олекминска утверждены единогласно.

В. Малышев.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2014 АУ Редакция газеты «Олекма» Хостинг от uCoz Design created by ATHEMES