Главная » 2015 » Январь » 3 » Письмо Деду Морозу

Письмо Деду Морозу

2015-01-03 в 4:10 PM просмотров: 819 комментариев: 0 Общество

Гомзякова Настя, 3а класс СОШ 1:

- Добрый волшебник, Дедушка Мороз! Поздравляю тебя с наступающим 2015 годом! Я хочу, чтобы в этом году ты сделал так, чтобы у детей, которые живут на Украине, появились родственники, потому что это невозможно, чтобы дети справляли Новый год без родителей.  Подари им добро, чтобы не было войны. Пусть все дети будут счастливы!

 

Мологурова Ольга, 4 а класс СОШ 1:

- Здравствуй, дорогой Дедушка Мороз! Я поздравляю  тебя с Новым годом! Желаю в наступающем году здоровья, и чтобы настроение было отличным! Ты, наверное, устал разбирать письма и подбирать подарки, но ты же - самый лучший и самый долгожданный волшебник! Я тебя тоже очень долго ждала и никак не могу дождаться. Новый год уже близко, и скоро сбудутся мечты всех детей. Ещё раз с Новым годом! Пусть в 2015 году не будет войн и у всех над головой будет мирное, голубое небо и яркое солнце!

 

Григорьева Ксюша, 3а класс СОШ 1:

- Дорогой Дедушка Мороз! Я желаю, чтобы на Украине детям было хорошо. Детям Украины очень тяжело, а скоро Новый год! Они мёрзнут, у некоторых нет папы и мамы. Я желаю, чтобы в праздник Дед Мороз подарил им подарки, еду и одежду! Самое главное, чтобы не было войны! Чтобы все дети на планете были здоровы и радовались праздникам!

 

Простакишин Лев, 1б класс СОШ 2:

- Дорогой Дедушка Мороз! Подарок я у тебя попросил в другом письме, а в этом хочу попросить здоровья для родителей, бабушки, брата и Даньки. А ещё хочу, чтобы закончилась война везде и не погибали дети и взрослые, а Олёкминск стал красивым городом, и все люди получили бы подарки от тебя и жили долго и счастливо!

 

Шамраевская Таня, 4а класс СОШ 1:

- Дорогой Дедушка Мороз! Поздравляю Вас и Вашу внученьку Снегурочку с наступающим Новым годом. Желаю Вам всего хорошего. Самое главное – здоровья, радости, любви. Пожалуйста, исполните все желания детишек – мальчиков и девочек. Пусть в этом году им очень сильно повезёт!

 

Воронин Иван:

- Дорогой Дедушка Мороз! Желаю тебе всего самого хорошего, не болей! А ты, небось, умаялся разносить  детям подарки. Я пишу тебе не для того, чтобы ты мне подарки дарил, а потому что я горжусь тобой! Ты такой добрый и хороший волшебник. Приходи в следующем Новом году, я тебя буду ждать. Твой покорный поклонник.

 

Хомустахова Оля, 4а класс СОШ 1:

- Дедушка Мороз! С наступающим Новым годом! Желаю тебе счастья и здоровья! Хорошо ли тебе живётся в Великом Устюге? Не скучно ли? Я бы очень хотела встретиться с Вами, но не могу, потому что меня не пускают родители. Но Вы помните, что я очень хочу встретиться. И хотя я Вас не видела, всё равно верю, что Вы есть, и очень жду от Вас ответа!

 

Шеметова Юля, 1б класс СОШ 2:

- Здравствуй, дорогой Дедушка Мороз! Пусть в эту волшебную ночь все дети получат подарки, во всех домах загорятся волшебные огоньки на ёлках и всем будет весело. А кто болеет – поправится. Счастливого Нового года всем!

 

Саша Гросс, 4 года:

- Дорогой Дедушка Мороз! Тебе пишет Саша Гросс. Я сильно болею, поэтому на праздник в садик не иду. Помоги мне стать здоровым мальчиком и подари, пожалуйста, машину-кран. Стишок для тебя я уже выучил. Я научился складывать всё на свои места, помогать маме с папой, собирать конструктор, раскладывать на места книжки и заботиться о своих машинках. Я очень жду тебя к себе в гости.

 

Семёнова Лена, 4а класс СОШ 1:

- Дорогой Дедушка Мороз! Поздравляю Вас, Ваших рабочих и Вашу внучку Снегурочку с Новым годом! Я хочу Вам пожелать всего самого лучшего, здоровья и счастья! Если бы я была Дедушкой Морозом, я бы всем людям подарила подарки, любовь, счастье и здоровье.

 

Лена Гросс, 6 лет:

- Дорогой Дедушка Мороз! Привет тебе из Якутии! Я очень люблю животных, поэтому жду от тебя игрушку-белочку. Не болей, хорошо живи и пусть Снегурочка тоже не болеет. А маме с папой дай много добра и счастья. Я научилась складывать бельё, помогать маме и папе. Приходи ко мне, я живу в 29 квартире в большом доме.

 

О.ИВАНОВА.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2014 АУ Редакция газеты «Олекма» Хостинг от uCoz Design created by ATHEMES