Главная » 2017 » Апрель » 11 » Плавим лед коньками

Плавим лед коньками

2017-04-11 в 9:00 AM просмотров: 268 комментариев: 0 Спорт

В воскресенье в развлекательном комплексе «Кэскил» прошел заключительный матч по хоккею на Кубок главы города, в котором участвовало пять команд – две детские и три взрослые. 
Сначала на лед вышли детские команды «Экстрим» и «Адреналин». Несмотря на то, что многие из них только месяц назад впервые встали на коньки, сыграли вполне достойно. Победила команда «Адреналин». Хочется надеяться, что их ждет большое будущее в этом элитном виде спорта. 
Молниеносным голом началась игра молодежных команд пос. Заречный и «Кэскил». Первую шайбу забили буквально на второй секунде после свистка. Видимо, родные стены действительно помогают, потому что схватка была завершена стремительной победой городской команды со счетом 13:1. 
После этого ребятам из пос. Заречного предстояло сразиться с командой ОЭР. Последним не хватило сыгранности. В итоге победу со счетом 4:7 одержала команда из Заречного. 
В завершающем этапе на лед вышли команды ОЭР и молодежка из «Кэскила». Казалось, что исход матча предрешен, у игроков, представляющих энергорайон нет шансов. Тем более, что с первых же секунд команда «Кэскил» одну за другой отправила три шайбы в ворота соперника. Но хоккей – непредсказуемая игра, и воля к победе может привести к неожиданным результатам. Первый период завершился со счетом 3:5 в пользу кэскиловцев.
Второй период был сложным для обеих команд. В упорной борьбе счет сначала сравнялся, но затем команда ОЭР пропустила две шайбы. Градус игры накалился до предела. К концу матча команда энергорайона сумела сократить разрыв. На последней секунде Павел Герасимов метким ударом отправил шайбу в ворота соперников, сравняв, таким образом, результаты обеих команд – 7:7. В связи с чем было добавлено пять минут.  
Первую шайбу забивает команда «Кэскил», в скором времени ответная шайба сравнивает счет и дополнительное время заканчивается. У нас ничья!
По итогам матча 1 место и Кубок главы города В.В. Сафонова присвоено сборной «Кэскил» (Иван Пшенников, Дмитрий Сигилин, Никита Шараборин, Максим Кузьмин, Федор Есаулов); второе место завоевала команда пос. Заречный (Слава Горохов, Матвей Стулов, Андрей Хасанов, Саша Абдрахимов); третье – ОЭР (Дмитрий Константинов, Павел Герасимов, Максим Бутырин, Евгений Габышев, Андрей Щур). 
Номинация «Лучший нападающий» досталась Дмитрию Сигилину, «Лучший вратарь» - Паше Курганову. 
Всем спасибо за отличный сезон, ждем следующего. Надеемся, будет еще больше команд и адреналина. 

Андрей ЩУР.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2014 АУ Редакция газеты «Олекма» Хостинг от uCoz Design created by ATHEMES