Главная » 2016 » Февраль » 16 » Принципиальное решение принято

Принципиальное решение принято

2016-02-16 в 12:58 PM просмотров: 1109 комментариев: 0 Новости Олекмы

Вчера в администрации города состоялась знаменательная встреча, на которой мэр города В.В. Сафонов и предприниматель Р.В. Стефанчук договорились о дальнейшем сотрудничестве на благо родного Олекминска и пожали друг другу руки.
Принято принципиальное решение о выделении дотации на услуги бани с целью восполнения выпадающих доходов. Уже с 20 февраля, в ближайшие субботу-воскресенье, олекминчане смогут посетить баню по прежней цене: 200 руб. – для льготной категории населения, 350 руб. – для всех. - Депутаты горсовета прекрасно понимают значимость этого вопроса, поэтому смогли изыскать средства в бюджете, за что им огромная благодарность, - говорит Василий Викторович. – Что касается наших личных разногласий с Р.В. Стефанчуком, мы пришли к выводу: город, олекминчане не должны страдать от этого.
- Разум возобладал, - считает Роман Васильевич, – потому что и Василий Викторович, и я работаем на благо людей. Сеть моих магазинов пользуется спросом у населения, что говорит о их востребованности. Не было бы торговли – не было бы бани, которую изначально я рассматривал как социальный проект, с самого начала предполагал о ее убыточности, но пытался. Будучи председателем Общественного совета района, руководителем ОО «Будущее Олекмы», мне небезразлично мнение олекминчан. Временное приостановление работы бани, возобновление по тарифам, исходя из себестоимости, – это была вынужденная мера. Я рад, что депутаты пошли навстречу. 

Д.ТИМОФЕЕВА. 

Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2014 АУ Редакция газеты «Олекма» Хостинг от uCoz Design created by ATHEMES