Главная » 2017 » Сентябрь » 5 » Пришлите, пожалуйста, мастера

Пришлите, пожалуйста, мастера

2017-09-05 в 9:10 AM просмотров: 103 комментариев: 0 Из редакционной почты

Здравствуйте, уважаемая редакция. Пишу о своей наболевшей проблеме и надеюсь на помощь.
Я - пенсионерка, живу в селе Токко Жарханского наслега. В феврале 2017 года у меня сломался морозильный ларь, поскольку мы живем далеко от центра, везти его на ремонт было проблематично, поэтому по просьбе населения администрация наслега 22 марта пригласила мастера из Олекминска.
Мы были счастливы, когда все заработало. Но, к сожалению, даже не прошло и месяца, как ларь перестал морозить. А ведь ремонт обошелся в немалую сумму - 13 тысяч рублей: покупка нового компрессора 9000 рублей и его замена - 4000. Так, в самое нужное время года мы остались без морозильника. Мастер предоставил гарантийный срок со дня ремонта 3 месяца. 
Весну и лето я прошу администрацию пригласить еще раз этого мастера. Сначала сказали, что он сможет приехать, если наберется больше 10-ти клиентов. Желающих отремонтировать свои холодильники я нашла, дополнительный список есть и у специалиста администрации А.А. Титова. К тому же 6 холодильников, которые починил тот мастер, тоже сломались. К сожалению, специалисту администрации А.А. Титову мастер отказал, ввиду того, что у него много заказов. На мой взгляд, мастер должен приехать и довести свою работу до конца. 
Усугубляет и тот факт, что мы знаем лишь его имя – Алексей - и номер сотового телефона, который недоступен. Поэтому просим через газету отнестись с пониманием к проблемам жителей отдаленных сел и оказать помощь в поиске мастера и организовать его поездку в наше село. 

Зоя Романовна Николаева и еще 9 подписей.  с. Токко.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2014 АУ Редакция газеты «Олекма» Хостинг от uCoz Design created by ATHEMES