Главная » 2014 » Август » 10 » Пропавшая девочка все еще не найдена

Пропавшая девочка все еще не найдена

2014-08-10 в 12:49 PM просмотров: 707 комментариев: 0 Новости Олекмы

Поиски пропавшей Чикитовой Карины в местности Олом продолжаются. Девочку ищут 86 профессиональных спасателей, сотрудников МВД, МЧС и волонтеров.


Как сообщают в оперативном штабе, поиски ведутся на суше и воде, обследована близлежащая местность. 6 августа на вертолете МИ-8, предоставленном ООО «Востокнефтепровод», проведен облет территории. Пока ни к чему не приводит поиск с помощью двух кинологов из службы спасения и МВД, хотя собаки несколько раз брали след, но, видимо, это были ранее оставленные.

- Тем не менее, мы не теряем надежды. Делается все возможное, чтобы найти девочку, - говорит вр.и.о. главы администрации муниципального района Е.Г. Березин. – В ночь с 6 на 7 августа вернулся щенок, с которым ушла девочка. Поиски ведутся днем и до позднего вечера. На месте развернут палаточный городок, где оборудована столовая, есть медпункт. Стараемся создать все необходимые условия для спасателей. Ежедневно оперативным штабом администрации района и МО «Кяччинский наслег» в 11 часов на участок Олом отправляется все, что нужно для поисков.

Обращаясь к населению, хотел бы сказать, что дополнительно требуются волонтеры, запись производится круглосуточно по телефонам 43353, 43915, 44193.

 

Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2014 АУ Редакция газеты «Олекма» Хостинг от uCoz Design created by ATHEMES