Главная » 2015 » Март » 6 » Спасибо за участие

Спасибо за участие

2015-03-06 в 1:49 PM просмотров: 610 комментариев: 0 Из редакционной почты
21 февраля группа ветеранов (пенсионеров) приняла участие в районном смотре художественной самодеятельности ветеранского движения. Нас очень удивило число участников самодеятельности, представили свои номера все ветеранские движения наслегов Олекминского района.
Жаль, что из-за отдаленности и сложной дороги пришлось выехать раньше, но в очередной раз мы получили заряд неугасающей энергии и задора и чувство гордости, что возраст талантам не помеха. В любом возрасте человек может петь, плясать, сочинять стихи и песни. Чапаево на концерте представили Яныгина Ольга Алексеевна и Молчанова Вера Ивановна. Ольга Алексеевна прочитала стихотворение отца, ветерана войны Красноштанова Алексея Гавриловича «Обелиск», а песню «Журавли» исполнила Молчанова В.И., незаменимая наша солистка, наша Зыкина. У нее сильный голос, а главное она любит петь. И в любое время, когда ее приглашают участвовать в концерте, она с удовольствием исполняет песню, которая ей по душе. Сколько я себя помню, столько она на сцене. Я выражаю благодарность нашим участникам, спасибо, что вы есть - такие добрые и безотказные люди. Спасибо, что вы выступили и представили наш поселок. Спасибо за участие и организацию выставки народного творчества Шевченко В.А. На выставке были представлены работы одной из пожилых женщин нашего села Лукиной Октябрины Петровны. 
Поездку без проблем нам организовала администрация Чапаевского наслега (Яныгин А.В., Горбунова И.А.), правда, жаль, что с нами не было представителей с администрации, но, думаю, этот вопрос решаем. Также спасибо нашему водителю Заводскому А. – профессионалу с большим опытом, в пути с таким человеком как за каменной стеной. Спасибо еще раз администрации за чуткое и доброе отношение к ветеранам.
Хотелось бы, пользуясь случаем, сказать слова благодарности администрации Жедайской школы (директору Кузьминой Н.Д., завучам Ощепковой Г.И., Синицыной Н.В), так как я еще работаю, а что такое заменить уроки в сельской школе, когда предметник один - тоже проблемно, но моя администрация всегда идет мне навстречу, мне никогда не отказывают, всегда выходят из положения. Спасибо большое.
Н.Н. Чувашова, председатель совета ветеранов (пенсионеров) с. Чапаево.
Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2014 АУ Редакция газеты «Олекма» Хостинг от uCoz Design created by ATHEMES