Главная » 2018 » Ноябрь » 29 » Субботний вечер с Ксенией Громовой

Субботний вечер с Ксенией Громовой

2018-11-29 в 3:57 PM просмотров: 387 комментариев: 0 Общество

В зимний вечер 24 ноября в НКЦ «Гармония» состоялся теплый творческий вечер Ксении Громовой «Танцуй и пой со мной». 
Под зажигательную ламбаду в сопровождении участниц хореографического ансамбля «Восток-Запад» на сцене появилась Ксения. Эпатажный выход главной героини вечера не оставил никого равнодушным в зале: аплодисменты не смолкали.
Программа концерта была условно поделена на три части. В первой Ксения вместе с другими артистами исполнила душевные песни, посвященные друзьям, близким и родным. 
Вторая часть была посвящена многонациональной Олекме, где Ксения представила национально-культурные объединения, с кем она работает, дружит в повседневной жизни. Представители бурятской (Дарья Рабданова), кыргызской (Миргуль), якутской (Виталий Сорошев), русской (ансамбль «Восток-Запад») культур подготовили свои творческие номера. 
И в третьей части был продемонстрирован трогательный видеоклип, который Ксения посвятила своей маме, окунув зрителя в атмосферу воспоминаний.
Творческий вечер продолжили приглашенные гости. Своим творчеством зрителей порадовали женский вокальный ансамбль «Талба» (с. Кыллах), Николай Березовский, Евгения Котелянец, Светлана Бояркина, Афина Глухова, ансамбль восточного танца «Амелия», в состав которого входит и сама Ксения. Были исполнены всем знакомые хиты 90-х и начала 2000-х годов. 
Не обошлось и без сюрпризов. Ксения и Афина исполнили песню на якутском языке. В такт красивой мелодии зрители при помощи фонариков от телефонов создали атмосферу ночного неба. Зрелище было потрясающим.
Кульминацией творческого вечера стала лезгинка в исполнении представителей кавказской культуры с девушками ансамбля «Восток-Запад» и солистками Ксенией и Афиной. Зал взорвался овациями. Во время танца для всех зрителей были вынесены сладкие угощения Кавказа. 
На протяжении всего концерта в зале не смолкали аплодисменты, зрители пели и танцевали вместе с Ксенией и ее друзьями. Прозвучали слова поздравлений и благодарности от коллег, представителей национальных объединений, поэтессы Т.В. Емельяновой.
Многие в этот вечер поздравили Ксению с успешным выступлением и пожелали новых творческих свершений, отметив, что в наше время есть люди, которые «живут» своей работой. 
- Культура для меня - это все! Мы не говорим вам до свидания, а говорим до новых встреч, - такими словами завершила свой вечер Ксения Громова.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2014 АУ Редакция газеты «Олекма» Хостинг от uCoz Design created by ATHEMES