Главная » 2015 » Январь » 27 » Третий дом от «Транснефти»

Третий дом от «Транснефти»

2015-01-27 в 11:15 AM просмотров: 977 комментариев: 0 Новости Олекмы

В пятницу был введен в эксплуатацию новый каменный жилой дом по улице Карла Миллера, построенный по заказу Правительства РС(Я) в рамках соглашения с ООО «Транснефть-Восток». Подрядчиком выступила строительная организация «Кинг-95».
На торжественной церемонии вручения ключей новоселам присутствовали заместитель главы района по социальным вопросам Е.Г. Березин, заместитель главы города Н.В. Кузнецов, представители компании ООО «Транснефть-Восток». 
В 3-этажном благоустроенном доме 24 квартиры. Ключи от 18 квартир получили семьи работников НПС-14, а 6 квартир предназначены для работников бюджетной сферы района. К сожалению, не все счастливые новоселы смогли присутствовать на церемонии, кто-то находился на «боевом посту», кто-то отсутствовал по иным причинам.
После пожеланий тепла и уюта, перерезав символическую ленту, присутствующие и радостные обладатели ключей прошли в дом. Светлые и просторные квартиры, удобная планировка, замечательный вид за окном – все радовало глаз и дарило надежду на счастливое будущее.

Н.Молонова.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2014 АУ Редакция газеты «Олекма» Хостинг от uCoz Design created by ATHEMES